Жареное мороженое.

Ингридиенты:
мороженое;
кокосовая стружка;
3 яйца;
панировочные сухари.

Для начала настроим морозильную камеру на самую низкую температуру. Задача заморозить мороженое как можно сильнее, практически до каменного состояния. Перед тем как достать мороженное из морозилки готовим панировку: кокосовую стружку,взбитые яйца,сухари.

Достаем мороженое и режем порциями.

Быстро панируем наше почти китайское мороженое: первый слой – кокосовая стружка, второй – опускаем в яйцо, третий – обваливаем в сухарях.

Складываем все порции мороженого на охлажденную тарелку и снова отправляем в морозилку для глубокой заморозки. Примерно через полчаса выполняем последний шаг – жарим мороженое во фритюре. Разогреваем рафинированное подсолнечное масло и в него опускаем по

За это время мороженое внутри не успевает растаять. Десерт сверху получится теплым, а внутри холодным.

Такой экзотический десерт уж точно никого не оставит равнодушным.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий