Завитки с ветчиной и ананасами

Ингредиенты:
500 г слоеного теста
2 – 2, 5 ст.л. томатного соуса
120 г ветчины или бекона
150 г сыра Чеддер или др. твердый сыр
1 банка консервированных ананасов
Приготовление:
Ветчину нарезаем кубиками, сыр натираем на терке, с ананасов сливаем жидкость и нарезаем их.Тесто разделяем на 2 части, каждый кусок раскатываем в прямоугольник размером 15 х 30 см. Каждый пласт смазываем томатным соусом.
Сверху выкладываем ветчину, ананасы и посыпаем сыром.Тесто плотно сворачиваем по длинному краю, закрепляем концы рулета, смачивая их водой.Если рулет получился слишком мягким и разваливается, то его можно положить в морозильную камеру минут на 20, после этого он будет нарезаться гораздо проще. Нарезаем рулет на кружки шириной 2 см и выкладываем на застеленный пергаментом для выпечки противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 – 20 минут.


Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий