ЗАВАРНЫЕ СЫРНЫЕ ШАРИКИ

Рекламное сообщение Если интересует долговечная мебель для гостиниц от производителя, советуем ознакомиться с предложениями компании на сайте http://vacanta.ru онлайн.http://vacanta.ru/proektnaya-mebel

Сформированные сырые шарики вы можете заморозить и держать в морозильной камере «на подхвате» около месяца. Размораживать полуфабрикат нужно в холодильнике.
Подавать такие шарики можно и к пиву, и к вину.
Ориентировочное время приготовления: 1 час 40 минут
Ингредиенты на 60 штук:
120 г сливочного масла
160 г муки
100 г мелко натертого пармезана
100 г мелко натертого полутвердого сыра
4 яйца
соль по вкусу
400 мл растительного масла для фритюра

1.Кладем в кастрюльку масло, соль и перец. Вливаем 250 мл воды. Ставим на огонь и держим, пока масло не растает. Снимаем с огня и вмешиваем муку.

Возвращаем на конфорку и держим на огне, постоянно размешивая, пока тесто не станет однородным и не начнет отставать от бортиков кастрюли. Снимаем с плиты.Перекладываем тесто в миску, добавляем сыр и хорошо перемешиваем.

2.По одному добавляем в тесто яйца, тщательно перемешивая после каждого.Ставим тесто в холодильник на 30 минут.

3.формируем шарики из 1ч.л. теста. Кладем на застеленную пергаментом поверхность.В глубокой посуде на среднем огне разогреваем растительное масло. В 4-5 партий обжариваем сырные шарики до готовности и золотистого цвета, по 3-5 минут на партию

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий