Запеченый карп

Ингредиенты:
Карп ( 2-2.5 кг) — 1 шт.
Рис — 200 г
Репчатый лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Сметана — 2 ст.л.
Соль, смесь перцев
Свежего карпа очистить от чешую, удалить жабры и выпотрошить. Промыть в холодной проточной воде.
Сделать поперечные надрезы, посыпать солью и специями.
Рис отварить до готовности, охладить, перемешать с предварительно обжаренными луком и морковью.
Начинку уложить в брюшко карпа и зашить.
Карпа положить на пергамент смазанный маслом, сверху обмазать сметаной.
Запекать в духовке при 200-220 градусах 1час.


Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий