Запеченный с беконом ананас

Ингредиенты:
Ананас – 1 шт.
Бекон – 450 гр.
Темный коричневый сахар – 2-3 ст.л.

Чистим ананас, удаляем кожуру и сердцевину.

Разрезаем пополам.

Каждую половинку разрезаем вдоль на тонкие ломтики.

Каждый ломтик разрезаем на кусочки по 2,5 см.

Разрезаем бекон на тонкие ломтики, убираем лишнее сало и жир, оборачиваем каждый ломтик вокруг кусочка ананаса, закрепляем зубочисткой.

Разогреваем духовку до 177 гр. Выкладываем полученные рулетики на противень и отправляем в духовку на 20 минут.

Достаем рулетики из духовки, ставим температуру на минимум. Посыпаем рулеты коричневым сахаром и ставим обратно на несколько минут.

Нужно следить за тем, чтобы рулетики не подгорели. Достаем их из духовки, даем немного остыть и можем подавать. Запеченный с беконом ананас готов.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий