Запеченные рулетики с сыром и грибами

Ингредиенты:
Слоеное тесто — 500 г
Жирный сыр-крем — 85 г
Пармезан тертый — 1 столовая ложка
Петрушка рубленная — 1 столовая ложка
Чеснок — 1 зубчик
Соль и молотый перец
Грибы (любой сорт) — 200 г
Небольшая луковица

Нарезанные лук и грибы обжарьте до полуготовности на сковороде (4-5 минут). В миске смешайте 2 вида сыра, петрушку, чеснок, соль и перец

Раскатайте слоеное тесто. Разрежьте вдоль на 2 широких прямоугольника (для двух рулетов). На каждый в качестве основы нанесите сырную основу. Выложите грибную начинку сверху

Духовку нагрейте на 190 градусов.Противень застелите и смажьте маслом. Скрутите рулет и нарежьте на порционные рулетики. Выпекайте 12 минут до золотистого цвета


Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий