Запеченные фрукты

Оригинальное сочетание вкуса сочного фрукта и его хрустящей корочки.
Ингредиенты:
Твердые фрукты (нектарин, персики,сливы) – 6 штук
Сахар – 3 ст. ложки
Масло – 2 ст. ложки
Розмарин – 2 веточки


Фрукты разрезаем на дольки. Прокалываем кожуру вилкой и выкладываем на противень

Сверху посыпаем сахаром для того, чтобы фрукты приобрели карамельный цвет. На каждый кусочек кладем небольшой кубик сливочного масла. Добавляем веточку розмарина

Запекаем в духовке в течение 15-20 минут при температуре 200 градусов.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий