Заливное Яйца Фаберже

Ингридиенты:
Желатин 20 г
Яйцо куриное 10 шт.
Морковь 100 г
Свинина 100 г
Горошек зеленый замороженый 30 г (или консервированный)
Бульон куриный 150 мл
Время приготовления: 2 часа
Порций: 10
Также можно добавить кукурузу, перец, петрушку, укроп.

1. Замачиваем желатин согласно инструкции
2. Освобождаем скорлупки,проделав в яйцах отверстия с широкого края.

Нарезаем фигурки из вареной моркови,мяса и прочих.

Размораживаем горошек(можно взять консервированный)

Желатин отжимаем,заливаем бульоном и нагреваем на среднем огне до полного растворения. Слегка охлаждаем.

Засыпаем горошек,фигурки из мяса и пр в скорлупки.Заливаем бульоном с желатином и ставим в холодильник на пару часов.

Достаем яйца,аккуратно очищаем от скорлупы. Подавать можно в подставках под яйца,а можно просто на блюде,уложив их на лист салата.
Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий