Закуска из лосося со сливочным сыром

Рекламное сообщение часто задаваемые вопросы логопеду

Ингредиенты:
свежий тостовый хлеб
треть большого салатного огурца
200 г малосольной красной рыбы
100 г сливочного сыра (я использовала каратовский “Виолетте”, хорошо подойдут Буко, Филадельфия, Альметте и иже с ними)
пара веточек укропа

Из тостового хлеба рюмкой вырезаем кружочки, диаметр которых должен примерно совпадать с диаметром огурца.

Кладем кружочки на тарелку, сверху на каждый кладем тонкий ломтик огурца.

Сыр смешиваем с мелко нарубленным укропом.

Рыбу нарезаем довольно тонко.

На каждый кусочек намазываем сыр.

Сворачиваем в рулетик и ставим на огурец.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий