Закуска Дракончики

Ингредиенты:
Яйца — 3 шт
Икра — 6 чайных ложек
Сыр плавленый сливочный — 50 г
Укроп

Яйца сварить, остудить, почистить, разрезать пополам. Белки аккуратно очистить от желтков.

Желтки переложить на блюдечко и размять вилкой.

Укроп мелко нарезать.

В ёмкости смешайте сыр, желтки и укроп.

Должна получиться густая масса.

В половинки белков кладём икру.

Из сырно — укропно — желтковой массы лепим головы дракончиков и ставим их на начиненные белки.

Из огурца делаем ушки и глазки драконов. Зрачки — горошины чёрного перца. А из укропа делаем подобие гнезда. Закуска готова.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий