Ямайский куриный салат

Ингридиенты:
Куриная грудка — 400 г
Растительное масло — 20 мл
Китайский салат (китайская капуста) — 200 г
Груши — 2 шт.
Сливочное масло — 20 г
Печень куриная — 150 г
Сметана — 150 г
Лимонный сок — 30 мл
Горчица — 2 ч.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Перец чили молотый — 1/4 ч.л.
Перец черный молотый — 1/4 ч.л.
Приготовление:
1. Куриное филе или филе индейки нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в растительном масле.
2. Довольно крупные кусочки салата разложите на тарелке.
3. Груши очистите от семян и порежьте кусочками такого же размера, как филе. Выложите на листья салата сначала мясо, затем груши.
4. Куриную печень обжарьте в сливочном масле. Только не передерживайте, она готовится всего пару минут.
5.Обжаренную печень положите в блендер вместе с образовавшейся жидкостью, добавьте сметану, лимонный сок, горчицу, соль и перец. Хорошенько измельчите, чтобы получился нежный кремовый соус. Соус выложите на салат. Сверху слегка присыпьте перцем.
Приятного аппетита!

Куриное филе или филе индейки нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в растительном масле.

Довольно крупные кусочки салата разложите на тарелке.

Груши очистите от семян и порежьте кусочками такого же размера, как филе. Выложите на листья салата сначала мясо, затем груши.

Куриную печень обжарьте в сливочном масле. Только не передерживайте, она готовится всего пару минут.

Обжаренную печень положите в блендер вместе с образовавшейся жидкостью, добавьте сметану, лимонный сок, горчицу, соль и перец. Хорошенько измельчите, чтобы получился нежный кремовый соус. Соус выложите на салат. Сверху слегка присыпьте перцем.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий