Яйца фаршированные чесноком и соленым огурцом

Продукты:
яйца вареные — 4 шт.
огурец соленый — 1 шт.
сметана или майонез — 1/2 стакана
чеснок — 1-2 зубчика
зелень петрушки или укропа — 2 пучка
соль
Приготовление:
1. Яйца разрежьте пополам, выньте желтки. Огурец очистите от кожицы и семян, мелко порубите. Чеснок пропустите через пресс.
2. Яичные желтки, огурец и чеснок смешайте с частью сметаны или майонеза, при необходимости посолите. Полученной массой нафаршируйте яичные белки.
3. Фаршированные яйца уложите на тарелки, выстеленные веточками зелени, полейте оставшимся майонезом или сметаной и подавайте.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий