Яичные маффины с беконом

Ингредиенты:
Бекон — 6 ломтиков
Яйца — 6 шт
Молоко — 80 мл
Сыр Пармезан (тертый) – 6 столовых ложек
Петрушка — 30 г
Оливковое масло — 30 мл
Красный перец для украшения

Сперва обжарьте ломтики бекона до золотистой корочки

Затем мелко нарежьте его

В глубокой миске взбей яйца

Добавьте молоко и продолжайте взбивать

Добавьте мелко натертый сыр Пармезан, черный перец и пучок зелени.

И все хорошенько взбейте

Возьмите специальную форму и доверху наполните ее яичной смесью

В каждую формочку добавьте нарезанный бекон

Отправьте в духовку и выпекайте при температуре 200 градусов в течении 13-15 минут.

Сердечки выполнены из красного перца.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий