Яблоки в карамели

Ингредиенты:
8 больших яблок
700г ирисок
100мл молока
1ч.л. ванили
щепотка соли
палочки для яблок
В качестве присыпки: все чего душа пожелает!

Яблоки в карамели!

Яблоки моем,удаляем хвостик и протыкаем яблоко полочкой,где был хвостик. Ириски ставим на водяную баню,вливаем молоко. Хорошо мешаем,что все конфеты растворились и добавляем ваниль и соль.

Затем выключаем плиту, но с бани карамель не снимаем. Погружаем яблоки в карамель.

Затем в одну из выбранных присыпок. И выкладываем яблоки на пергаментную бумагу затем отправляем их в холодильник!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий