Яблочные розы


Ингредиенты:
● Бездрожжевое слоеное тесто 250г
● 2-3 яблока
● Сахарная пудра
● Вода + сахар для сиропа

Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2-3 мм.

Отварить дольки в сахарном сиропе до мягкости (минут 3-5)

Слоёное тесто тонко раскатать, нарезать полоски 2х30см

На полоску положить дольки фруктов.

Свернуть, как показано на фото

Конец теста подогнать под готовую розочку.

Выпекать на смазанном противне при 180С 10-15 минут. Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий