Whoopie pies


Ингредиенты:
? Мука — 250 гр
? Какао — 70 гр
? Масло сливочное (комнатной температуры) — 170 гр
? Разрыхлитель — 1/3 ч.л.
? Сода — 1/3 ч.л.
? Коричневый сахар — 150 гр
? Яйцо — 1 шт.
? Кефир — 60 мл
? Ванильный экстракт — 1 ч.л
? Теплый крепкий кофе — 150 мл
Разогреть духовку до 190 градусов.
Противень застелить пергаментной бумагой.
В миску просееть муку, какао, разрыхлитель и соду.
В другой миске взбить сливочное масло с сахаром на низкой скорости. Добавить яйцо и ванилин. Взбивать в течение 2 мин.
Отдельно смешать кефир с кофе.
Взбивая на низкой скорости,добавить кефир в сухую смесь в три приема.
Столовой ложкой выложить тесто на противень.
Выпекать около 10 мин.
Остудить на решетке.
Смазать кремом и склеить попарно.
Для крема я использовала взбитые сливки с вареной сгущенкой.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий