Творожный пирог

Ингредиенты:
Мука — 2 ст
Масло сливочное — 150 г
Творог — 300 г
Яйца — 2 шт
Сахар — 1 ст
Ванилин
Рецепт:
Замороженное масло натереть на крупной терке
Добавить 2 ст.муки, 0,5 ст. сахара, растереть до крошки.
В отдельной миске взбить венчиком яйца, добавить творог, 0,5 ст.сахара и ванилин.
Перемешать до однородной массы. Начинка готова.
В форму для выпекания выложить в три слоя: крошку, творожную начинку, крошку.
Поставить в разогретую до 180 гр.духовку. Выпекать 30 мин.


Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий