Творожные розочки

Ингредиенты:
► Творог — 300 г
► Сливочное масло — 200 г
► Яйцо — 1 шт.
► Мука — 10 ст.л.
► Ванилин
► Сахар для обваливания
Творог и масло достать из холодильника заранее для того, чтобы они были комнатной температуры.
Все ингредиенты смешать, хорошо замесить тесто и раскатать в тонкий лист толщиной около 3-4 мм.
Из листа теста стаканом вырезать кружки диаметром около 6-7 см.
Каждый кружочек положить в сахар и плотно прижать рукой.
Выложить три кружка внахлест, свернуть плотным рулетиком. Разрезать рулетик пополам. Слегка развернуть «лепестки».
Подготовленные розочки выложить на противень.
Выпекать 15-20 минут при температуре 200 градусов.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий