Творожное желе

Ингредиенты:
стакан молока
две чайные ложки быстрорастворимого желатина
500 г. сладкой творожной массы
два яйца
полпачки сливочного масла
две столовые ложки какао.


Разогреваем молоко до горячего состояния, выливаем его в желатин и размешиваем все до полного растворения желатина. Переливаем массу в кастрюлю и добавляем творожную массу.

Добавляем яйца, сливочное масло и все тщательно размешиваем. Ставим массу на медленный огонь и прогреваем до того момента, когда начнется закипание. Половину горячей жидкости разливаем по формочкам и ставим в холодильник для застывания.

Пока первая половина нашего желе застывает в холодильник, добавим во вторую какао и разольем ее по формочкам, когда первый слой достаточно застынет.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий