Творожное печенье

Состав:
Яйца – 2 шт.
Творог – 200 г
Сахар – 1 стакан
Сливочное масло – 70 г
Мука – 1 стакан
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Растительное масло
Приготовление:
Протереть творог через сито. Соединить просеянную муку с разрыхлителем, яйцами, творогом сахаром и размягченным сливочным маслом.
Хорошо все перемешать, замесить тесто. Раскатать его в пласт и вместе с детьми вырезать из него с помощью формочек разные фигурки. Выложить печенье на противень, смазанный растительным маслом и выпекать при 200 градусах до румяности. Достать из духовки и подавать на стол. Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий