Треска в духовке с овощами

Ингредиенты:
Рыба (филе) 2 шт
Помидоры красные 1 шт
Перец болгарский 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 2 зубочка
Кольраби 1 шт


Овощи и рыбу очистить и приготовить для дальнейшей работы.

Овощи нарезать произвольно и сложить в противень. Посолить, поперчить, полить оливковым маслом. Отправляем их запекаться в разогретую духовку. Овощи должны запекаться до готовности. Изредка доставайте противень и осторожно перемешивайте овощи.

Натереть филе специями для рыбы (или соль, перец) и красной паприкой. Когда овощи готовы, уложить сверху филе, полить соком от овощей. Ставим в духовку на 3-5 минут. Затем перевернем и еще 3-5минут.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий