Тонкацу

Ингредиенты:
два тонких куска свинины;
1 яйцо;
2-3 ст.л. муки;
2-3 ст.л. панировочных сухарей;
соус и овощи при подаче;
растительное масло для жарки.


Режем огурцы. Шинкуем капусту.

Филе отбиваем с обеих сторон.При желании солим.

Слегка взбиваем яйцо. Обваливаем филе в муке, яйце, панировочных сухарях.

Филе обжариваем в масле с обеих сторон. Делаем это очень быстро, так как мясо у нас нарезано очень тонко. У меня на каждую из сторон ушло не более 3-4 минут.

Готовое горячее филе нарезем на полоски.

Подаем тонкацу с овощами и соусом.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий