Сырный соус к печенью

Ингредиенты:
Сыр (предпочтительнее смесь твердого и мягкого сыра) — 230 г
Сухая горчица — 1 чайная ложка
Пиво — 1/2 чашки
Сливочное масло (размягченное) — 1/2 чашки
Вустерширский соус — 1 чайная ложка
Корица — 1/2 чайной ложки
Копченая паприка — 1/2 чайной ложки
Свежемолотый черный перец — щепотка
Топленое масло — 2 столовые ложки

Натрите сыр

Добавьте горчицу

Залейте пиво, хорошенько перемешайте и оставьте на несколько часов при комнатной температуре, пока сыр не станет мягким.

В блендер выложите сырную смесь и добавьте размягченное сливочное масло. Смешайте до однородного состояния.

Добавьте вустерширский соус, копченую паприку, перец и корицу. Хорошенько все перемешайте

Поместите полученную смесь в баночку, тщательно прижмите ложкой, чтобы убрать воздух.

Выливаем сверху топленое масло

Полученный соус вы можете хранить в холодильнике неделю.

Перед подачей дайте соусу нагреться до комнатной температуры. Подавать можно к крекерам или тостам.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий