Сырные шарики

Ингредиенты:
Моцарелла — 220 г
Мука — 1 стакан
Яйцо — 2 шт
Молоко — 1/4 стакана
Панировочные сухари — 2 стакана
Подсолнечное масло —
Соус (любой на вкус)

Моцареллу нарежьте на небольшие квадратики.

В трех разных тарелках выложите муку, панировочные сухари и взбитые яйца с молоком.

Каждый квадратик окуните в муку, затем в тарелку со взбитыми яйцами и затем — в панировочные сухари. В кастрюлю или сковороду налейте сливочное масло (на 5 см примерно) и доведите до кипения.Подготовьте тарелку с бумажными полотенцами.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий