Сырники с начинкой

Рекламное сообщение Ресторан

Ингредиенты:
Творог — 500 грамм (Желательно сухой и достаточно жирный)
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 170 грамм
Сахар коричневый — 70 грамм
Соль — ½ чайной ложки
Вишня сушеная — 70 грамм
Растительное масло — 50 мл
Время приготовления — 40 минут. Количество — 6 порции.


Творог слегка растираем вилкой, чтобы получились равномерные мелкие комочки. Кладем в него яйца и перемешиваем

Теперь добавляем соль, сахар и просеянную муку. Замешиваем тесто

Добавляем сушеную вишню без косточки. Можно положить любые сухофрукты или дробленые орехи.

С помощью столовой ложки обваливаем кусочки теста в муке, придаем форму и выкладываем на умеренно горячую сковороду с растительным маслом.

Лучше всего жарить сырники не небольшом огне до золотистого цвета.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий