Сырники с манкой и изюмом

Ингредиенты:
Творог 5-9% жирности — 600 г
Яйцо куриное — 3 шт
Сахар-песок — 60 г
Соль морская — 1/4 чайной ложки
Манка, манная крупа — 180 г
Изюм темный — 50 г
Растительное масло — 100 мл

Разомните творог, добавьте яйца и хорошенько перемешайте.

Добавьте сахар, соль и манную крупу (4-5 ст.л.). Перемешайте и дайте постоять минут двадцать.

Далее вымойте и обсушите изюм и добавьте его в творог, затем все хорошенько перемешайте.

Столовой ложкой возьмите творожное тесто и обваляйте его в манке. После этого начинайте лепить сырники.

Обжарьте сырники с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета. Подавайте теплыми.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий