Ингредиенты (из расчета на 1 порцию):
свинина на косточке (1 кусок)
2 ст л французской горчицы
сок 1/4 лимона
1 ст л оливкового масла
специи
Приготовление:
1. Мясо натираем небольшим количеством соли, перца и специями по вкусу
2. В отдельной емкости смешиваем оливковое масло, горчицу и лимонный сок.
3. Аккуратно с обеих сторон распределяем горчичную смесь на мясе и выкладываем в глубокую форму, которую закрываем на первые 15-20 минут приготовления, чтобы корочка не сгорела а мясо пропиталось собственным соком
4. Затем снимаем фольгу и оставляем в духовке до готовности
Свинина в лимонно-горчичной корочке
Автор: admin Опубликовано: 6 Декабрь 2012