Суп с морской капустой

Ингредиенты:
► Вода — 1,5 л
► Картофель — 3 шт.
► Морковь — 1 шт.
► Репчатый лук — 1 шт.
► Консервированная морская капуста — 1 банка
► Консервированный зеленый горошек — 200 г
► Яйцо — 1 шт
► Зелень, соль, перец — по вкусу
► Растительное масло
В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель.
На растительном масле обжарить репчатый лук и морковь, добавить к картофелю и варить на среднем огне до почти полной готовности картофеля.
После этого добавить морскую капусту (без жидкости), горошек (без жидкости) и отварное яйцо. Варить еще 5 мин. Добавить специи и зелень.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий