Суп с креветками

Ингредиенты:
Креветки — 450-500 г
Масло оливковое — 4 столовые ложки
Лук репчатый — 1/2 шт
Сельдерей — 2 стебля
Чеснок — 3 зубчика
Мука — 2 столовые ложки
Томатная паста — 2 столовые ложки
Молоко — 3 стакана
Лавровый лист — 1 шт
Соль — по вкусу
Базилик — 4 листа
Зеленый лук — 3 перышка
Бульон — 2 стакана


Очистите креветки и приготовьте все ингредиенты, обжарьте лук и стебель сельдерея, добавьте муку и томатную пасту. Хорошенько перемешайте и протушите пару минут.


Затем влейте молоко и два стакана бульона, хорошенько все перемешайте.


Добавьте очищенные креветки, базилик и немного острого соуса (по вкусу) Варите в течении 7-10 минут.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий