Суп из шампиньонов


Ингредиенты:
► Картофель — 4 шт.
► Морковь — 1 шт.
► Шампиньоны — 350 г
► Репчатый лук — 2 шт.
► Лавровый лист — 1 шт.
► Сливочное масло — 30 г
► Зелень
► Куриный бульон
Картофель очистить и порезать на кубики.
Лук очистить и измельчить.
Морковь натереть на тёрке.
Грибы нарезать тонкими пластинками.
Зелень тщательно промыть и измельчить.
Лук слегка обжарить в сливочном масле,добавить морковь.
Одновременно поставить кастрюлю с бульоном.
В кипящий бульон добавить картофель.
Добавить грибы к морковке и луку,перемешать.Всё вместе тушить,периодически помешивая.
Готовые овощи добавить к картофелю,варить суп до полной готовности.
Посолить суп по вкусу и добавить лавровый лист.
Добавит зелень за 1 минуту до готовности супа.
Суп накрыть крышкой,дать настояться

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий