Спагетти карбонара

Ингредиенты:
спагетти — 300 грамм
сливочное масло — 30-40 грамм
сыр — 100 грамм
вареные яйца – 1-2 штуки
бекон — 200 грамм
подсолнечное или оливковое масло — 1 чайная ложка
соль

Вначале отварите спагетти. Посмотрите на упаковке, как долго нужно их варить и держите их на плите именно столько времени. Посолите.

Затем откиньте готовые спагетти на дуршлаг и хорошо промойте их кипячёной холодной водой.

Положите в кастрюлю сливочное масло и разогрейте на нём спагетти.


Натрите на мелкой тёрке сыр и варёные яйца.

Bon Appétit

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий