Солянка.


Ингридиенты:
Говядина на косточке 300 г
Свинина 200 г
Куриная грудка 200 г
Сосиски молочные 200 г
Ветчина 200 г
Колбаса сырокопченая 200 г
Солёные огурцы 200 г
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
Лук репчатый (100г) 2 шт.
Оливки без косточки 200 г
Соль ½ ч.л.
Лимоны ½ шт.
Укроп 10 г
Петрушка 10 г
Сметана 100 г
Солянка — как и пицца, имеет множество вариантов приготовления, так что можно экспериментировать!

Нарезать мясо кубиками и кинуть в холодную воду,когда закипит,воду слить, мясо промыть,залить кипятком, и варить до готовности. т.е. сделать бульон.

Далее, не выключая бульон, нарезать мелкими кубиками колбасу, сосиски, ветчину. Немного поджарив на сковороде, кинуть в бульон.

Нарезать огурцы и кинуть в бульон.

Соломкой нарезать перец и также закинуть в бульон.
(Многие перец не кладут, в таком случае добавте томатную пасту при пасировке лука)

Пассеровать лук и добавить в бульон.

И в конце закинуть в суп баночку оливок (или маслин) с соком. Посолить по вкусу.
Теперь пусть солянка немного настоится и перед подачей добавить в каждую тарелку отдельно лимон, порезанный дольками, зелень и ложку сметаны

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий