Собачьи косточки с чеддером и беконом


Ингредиенты:
Тертый чеддер — 1/2 стакана
Бекон (обжаренный хрустящий мелко нарезанный)- 100 г
Растительное масло — 2 столовых ложки
Мука — 1 1/2 стакана
Молоко — 2/3 стакана
Духовку нагрейте до190 градусов.Противень застелите бумагой для выпечки.Все ингредиенты смешайте в миксере,чтобы тесто скрепилось.Оберните шарик их теста в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.На посыпанной мукой разделочной доске раскатайте тесто и вырежьте формой «косточки».Выпекайте 30-35 минут до коричневато-золотистого цвета.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий