Сладко-острые куриные ножки

Ингредиенты:
Куриные ножки — 8 шт
Персиково-абрикосовый джем — 120 г
Бальзамический уксус — 50 мл
Свежий имбирь (натертый) — 1 чайная ложка
Красный перец — щепотка
Соль — по вкусу

Гриль поставьте греться на среднем огне. Имбирь мелко натрите.

Переложите имбирь в миску. Добавьте джем.

Бальзамический уксус. Смешайте до однородной массы.

Куриные ножки выложите в миску с маринадом.

Каждую ножку «искупайте» в маринаде.

Выложите на гриль. Так же можно запечь в духовке или зажарить на сковородке.

С обеих сторон обжарьте ножки (25-30 минут).

Оставшийся маринад сохраните.

И за 10 минут до окончания приготовления смажьте курицу оставшимся маринадом.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий