Шоколадный творожок с печеньем орео

Игредиенты:
200 гр. 9% творога
100 гр. молочного шоколада
2-3 ст. ложки сахарной пудры
200 мл. сливок 33%
4-5 шт. печенья «орео»
1 пакетик закрепителя сливок
Способ приготовления:
Творог протереть через сито, шоколад растопить на водяной бане, добавить к творогу и хорошо перемешать.
Сливки взбить с сахарной пудрой и закрепителем, смешать с творожной массой, еще раз немного все взбить.
На дно стаканчика положить печенье, заполнить творожной массой, можно выложить слоями: печенье — творог.
Перед подачей десерт охладить в течении 1-2 часов.


Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий