Шоколадный творог с арахисом

Ингредиенты:
Творог мягкий — 250 г
Какао-порошок — 3 столовые ложки
Фруктоза — 2 столовые ложки
Сахар ванильный — 1/2 чайные ложки
Арахис — 1 столовая ложка
Приготовление:
Аккуратно вмешать какао-порошок в творог и довести до кремовой консистенции с равномерной шоколадной окраской.
Добавить молотый в пудру коричневый сахар или фруктозу (фруктоза лучше, потому что она по ощущениям, слаще), ванильный сахар. Снова осторожно смешать до однородности.
Добавить арахис. Разложить по розеткам или чашечкам для эспрессо.
Убрать в холодильник , чтобы слегка охладить.
Творог нужно выбирать с внимательностью! Он должен быть мягким, а не зернистым. И не должен быть слишком кислым.
Не надо жалеть какао и сладости. Арахис лучше всего идет к шоколаду, как мне кажется. И по жирности, и по консистенции, и по вкусу.
Калорийность: 192ккал. на 100гр.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий