Шоколадный кофе

Ингредиенты на 2 порции:
молоко — 250 гр
шоколад горький — 50 гр
кофе — 2 ст.л
сахар тростниковый — 2 ст. л
корица — 2 щепотки
ванилин
мускатный орех
гвоздика — 2 щепотки
Приготовление:
Молоко согреть в ковшике или кастрюле, добавить шоколад, сахар, пряности и кофе. Нагревать взбивая венчиком до растворения шоколада и сахара. Не доводить до кипения! в конце можно добавить перчик чили.
Процедить и разлить по кружкам,оставив место для сливок. Украсить взбитыми сливками и посыпать сверху молотой корицей.


Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий