Шоколадные пирожные

Ингредиенты:
Шоколад горький — 110 г
Сахар — 2 стакана
Яйца — 4 шт
Мука — 1 1/2 стакана
Пекарский порошок — 1 чайная ложка
Ваниль — 2 чайные ложки
Соль — 1 чайная ложка

Разломайте плитку шоколада

Добавьте пальмовое масло. Разогрейте на медленном огне до получения жидкой консистенции. Не забывайте перемешивать

Отдельно смешайте муку, сахар, соль, соду

Отдельно взбить яйца с ванилью и добавьте остывшую шоколадную смесь

Варите до загущения, помешивая

Добавить сахар со смесью муки, перемешать. Выложите в форму

Выпекайте в течении 25 минут при температуре духовки 180 градусов

После покройте коржи глазурью

Разрезаем и подаем!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий