Шоколадные бискотти с фундуком

Ингредиенты:
2 яйца
250г муки
10г какао
200г фундука
200г сахара
5г разрыхлителя
50г темного шоколада


Яйца взбить с сахаром в пышную светлую пену. Затем муку смешать с разрыхлителем и какао, просеять в миску со взбитыми яйцами

Шоколад и часть орехов порубить в комбайне до состояния не слишком мелкой крошки

Добавить шоколадно-ореховую крошку в тесто, перемешать до однородности.

Положить в тесто целые орехи, помесить тесто, чтобы орехи равномерно распределились. Тесто будет густым, это нормально.
Из теста сделать 2 батончика и выложить их на противень, застеленный кондитерской бумагой. Печь в духовке при 200 градусах 25-30 мин

Готовые батончики слегка остудить, затем нарезать на ломтики толщиной примерно 1 см. Разложить бискотти на противне и еще раз отправить в духовку на 10-15 минут

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий