Шоколадно-коричные сердца

Ингредиенты:
Сливочное масло — 160 г
Сахар — 200 г
Яйцо — 2 шт
Мука — 2 стакана
Какао-порошок — 60 г
Корица — 1 чайная ложка
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Соль — 1/2 чайной ложки
Горький шоколад для шоколадной глазури — 150 г

Сливочное масло взбейте с сахаром миксером. Добавляя по одному яйцу продолжайте взбивать.

Сухие ингредиенты смешайте. В несколько этапом всыпьте эту смесь в масло. Все тщательно перемешайте. Перед выпечкой поставьте тесто в холодильник на пару часов.

Духовку разогрейте до 220 градусов. противень застелите бумагой для выпечки.Тесто раскатайте. Формой в виде сердца вырежьте печенье.

Выложите на противень и выпекайте 5-6 минут. Полностью остудите.

Горький шоколад растопите на водяной бане. Окуните половину сердца в шоколад и выложите на бумагу, чтобы шоколад застыл.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий