Шоколадная помадка

Ингредиенты:
4 столовые ложки какао
50 г белого шоколада
200 г 70% темного шоколада
200 г масла
4 яйца
3 желтка
90 г сахара
25 г муки


Слегка смажьте формочки маслом и присыпьте всю их поверхность какао.

Растопите белый и черный шоколад вместе с маслом.
Соедините в миске яйца, желтки и сахар и подержите их немного на водяной бане, а затем взбейте миксером.

Перемешайте шоколадную смесь с мукой до полного её растворения. Затем соедините эту смесь с яичной.
Разлейте смесь по формочкам, оставив около 1 см до края. Готовьте десерт в духовке около 10 минут при 180 градусах.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий