Ингредиенты:
1 стакан сахара
250 гр маргарина
0,25 гр зеленого пищевого красителя
7 стаканов муки
1 ч.л разрыхлителя
3 яйца
зеленые цукаты — 150 гр (мы брали помелу)
— 2 стакан сахара
— 250 гр маргарина;
— 0,5 гр зеленого пищевого красителя;
— 3 стаканов муки;
— 1 ч.л разрыхлителя;
— 2 яйца;
— зеленые цукаты — 250 гр (мы брали помело);
— малина для украшения;
— сахарная пудра;
— шоколадная глазурь;
— 1 пакетик ванильного сахара;
— сгущенное молоко
Ингредиенты
Растапливаем маргарин. Растираем яйца с сахаром, добавляем маргарин.
Всыпаем муку, разрыхлитель. Разводим краситель в воде и добавляем в тесто. Замешиваем тесто. Тесто должно получится эластичным, упругим и хорошо отделяться от рук
Помело пропускаем через мясорубку, добавляем в тесто и еще раз вымешиваем
Далее тесто раскатываем, формируем звездочки и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. Отправляем в духовку, разогретую до 250 градусов на 15-20 минут.
Далее делаем глазурь. Каждую звездочку опускаем в шоколадную глазурь по одной, начиная с самой большой. Выкладываем друг на друга, скрепляя сгущенным молоком. Посыпаем сахарной пудрой, украшаем малиной верхушку.
Если разломить звездочку, внутри она будет зеленая — цвета хвои.
Шоколадная елка с сюрпризом
Автор: admin Опубликовано: 20 Октябрь 2012