Шашлык из курицы


Ингредиенты:
► Филе курицы — 400 г.
► Репчатый лук — 1 шт.
► Помидоры — 1 шт.
► Яблочный уксус — 70 мл.
► Смесь перцев, соль — по вкусу
Филе курицы промыть, нарезать на кусочки.
Репчатый лук порезать кольцами.
В емкость уложить слоями мясо, лук, сверху посыпать солью и перцем.
Сбрызнуть яблочным уксусом, дать постоять час в холодильнике, затем аккуратно перемешать рукой и оставить еще на пару часов.
На шпажку нанизать мясо, лук, кусочки помидора и поджарить на гриле, на углях или на сковороде до золотистой корочки.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий