Семга с запеченными овощами

Ингредиенты:
Семга средних размеров
Оливковое масло
Половина лимона
Эстрагон – 3 веточки
Кориандр – 3 веточки
Петрушка рубленная – 2 столовых ложки
Чеснок – 3 зубчика
Морская соль
Перец – по вкусу
Овощи:
Белая редька (нарезанная тонкими слоями) – 2 шт
Свекла (нарезанная квадратиками)– ½ шт
Морковь – 3 шт
Оливковое масло
Тимьян – 1 столовая ложка
Картофель
Соль, перец – по вкусу
Эстрагон (опционально)
Рыба: духовку нагрейте до 205°C. Застелите противень большим куском пергаментной бумаги, смажьте оливковым маслом и выложите на один край рыбу. Тонко нарежьте лимон и вместе с зубчиками чеснока, эстрагона, кориандра, петрушкой выложите на рыбу. Посолите и поперчите. Выжмите на рыбу сок лимона и сбрызните оливковым маслом. Плотно оберните рыбу в конверт из бумаги, завернув края.Выпекайте 25-30 минут.
Овощи вымойте и нарежьте, выложите в блюдо для запекания. Сбрызните оливковым маслом и присыпьте приправами; выпекайте при 190°C до полной готовности.
Подавайте рыбу на блюде с овощами.


Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий