Салат с макаронами и ветчиной

Ингредиенты:
► Макаронные изделия — 200 г
► Ветчина или отварная говядина — 200 г
► Болгарский перец желтый — 1 шт.
► Стручковая фасоль — 200 г
► Помидор — 1 шт.
► Брынза — 200 г
► Паприка — по вкусу
► Йогурт для заправки
Ветчину или отварное мясо говядины нарезать тонкой соломкой.
Стручковую фасоль отварить.
Болгарский перец, помидор и брынзу порезать кубиками.
Отварить макаронные изделия. Откинуть на дуршлаг.
Все ингредиенты смешать, посыпать паприкой и заправить йогуртом.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий