Салат с креветками и апельсином

Ингредиенты:
► Авокадо — 1/2 шт.
► Апельсин — 1 шт.
► Креветки варено-мороженные — 100 г
► Кунжут — 1 ч.л.
► Оливковое масло — 1 ст.л.
► Апельсиновый сок — 1 ст.л.
Авокадо очистить, нарезать тонкими ломтиками.
Креветки разморозить и ошпарить (в течение 1-2 минут), остудить и почистить.
Апельсин очистить от кожуры, разобрать на дольки, снять пленки и порезать на маленькие кусочки.
Все ингредиенты сложить в салатник.
Апельсиновый сок смешать с оливковым маслом и заправить салат.
Сверху посыпать кунжутом.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий