Салат с кальмарами


Продукты:
1 кг кальмаров (нечищеных)
3 яйца
1 луковица
3 ст. л. майонеза (или легкий йогурт)
4 ст. л. консервированной кукурузы (или порезанное на кусочки зеленое яблоко)
зелень по вкусу
Приготовление:
Кальмары отварить 2 мин в кипящей воде. Промыть под холодной водой, очистив от кожи и вынув внутренности. Таким образом кожица очень хорошо счищается. Затем нарезаем кальмаров полосками.
Яйца отвариваем вкрутую, крупно нарезаем или пропускаем через измельчитель для яиц.
Лук нарезать тонкими полукольцами, ошпарить кипятком.
Смешиваем кальмары, яйца, лук. Добавляем кукурузу, зелень по вкусу, заправляем майонезом и сразу подаем!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий