Салат «От Тиффани»

Ингредиенты:
— 300 г куриного филе,
— 3 яйца,
— 150 г твердого сыра,
— 150-200 г крупного винограда,
— немного измельченных грецких орехов,
— майонез.
Приготовление:
1. Отварить куриное филе и яйца. Остудить. Порезать мелкими кубиками. Сыр потереть на крупную терку. Выкладывать салат на блюде слоями, каждый слой смазывать майонезом.
2. Виноград порезать на половинки и удалить косточки.
1 слой – половина мяса;
2 слой – половина сыра;
3 слой – половина яиц;
4 слой – оставшееся мясо;
5 слой – оставшийся сыр;
6 слой – оставшиеся яйца;
7 слой – измельченные орехи.
3. Верхний слой обложить виноградом. Украсить салат зеленью. Поставить в холодильник для пропитки на 3 часа.
Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий