Салат из курицы с фруктами

Ингредиенты:
1 крупный кочан латука
2 куриных филе, около 150 г каждое
1 средний стебель сельдерея
1 крупный апельсин
100 г винограда
Соль и молотый черный перец по вкусу
Для заправки:
4 ст.л. натурального йогурта
1 ч.л. дижонской горчицы
1 ч.л. жидкого меда

Готовим заправку. Для этого смешиваем йогурт, горчицу и мед. Отставляем в сторону. Каждое куриное филе разрезаем пополам вдоль. Солим и перчим по вкусу. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем филе и жарим по 2-3 минуты

Снимаем со сковороды и отставляем в сторону.
Сельдерей нарезаем на тонкие ломтики поперек.

Виноградины разрезаем пополам. Остывшее куриное филе нарезаем на небольшие кусочки. Апельсин чистим ножом так, чтобы срезать кожуру и белую пленку с долек. Вырезаем мякоть из секторов.

Листья салата рвем руками на кусочки и кладем в салатник. Добавляем остальные ингредиенты, соли по вкусу, добавляем заправку и подаем.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий