Салат «Грибная поляна»


Ингредиенты:
1 банка маринованных шампиньонов
0,5 кг ветчины (можно отварное куриное филе)
3 яйца,
3 картофелины,
зеленый лук
твердый сыр
майонез
Салат выкладываем в миску в такой последовательности:
1-й — маринованные грибы (шляпкой вниз);
2-й — мелко нарезанный зеленый лук, смазать майонезом;
3-й — тертый картофель, смазать майонезом;
4-й — нарезанная соломкой ветчина (можно отварное куриное филе), смазать майонезом;
5-й — тертые сваренные вкрутую яйца, смазать майонезом;
6-й — тертый твердый сыр.
Поставить салат на 2 ч в холодильник. Затем перевернуть грибочками вверх.
Можно украсить блюдо нарезанными помидорами.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий